CEB-REPORT04【08/10 DINNER @Lubi Resort】
2015年 08月 25日
2015年08月 フィリピン・セブ島にて
※10日の夕食。
1枚目=マッシュルームのトシノ風。トシノはフィリピン料理で、豚肉を漬け置きして甘辛く炒めたもの。これはその味付けのマッシュルーム版。
2枚目=揚げナスサラダ。3枚目=何種類かある焼きそばの一つ。
4枚目=この日のメインディッシュ、豚肉のしょうが焼き。日本のモノほど醤油っぽくないけど、生姜は効いていました。
5~6枚目=前日までに予約が必要な、ココナッツとパパイヤのゼリー。昼の内に木からココナッツを収穫して、フルーチェ風のジェルにパパイヤとココナッツの果肉を刻み込んであります・・・美味♪(*´▽`*)
7枚目=給仕してくれた、ガシェリルちゃん(*'▽')
by yawarakaya
| 2015-08-25 15:40
| TABLE SHOT